Datenschutzrichtlinie

Datenschutzrichtlinie

Letzte Aktualisierung: 25.09.2023

Ihre Sicherheit ist uns wichtig. Aus diesem Grund werden die personenbezogenen Daten, die Sie uns mitteilen, sorgf├Ąltig gesch├╝tzt.

Wir, Firmenname, als Datenverantwortlicher, informieren Sie mit dieser Datenschutz- und Datenschutzrichtlinie dar├╝ber, welche Ihrer personenbezogenen Daten zu welchem ÔÇőÔÇőZweck verarbeitet werden, mit wem und warum die verarbeiteten Daten geteilt werden k├Ânnen, unsere Datenverarbeitungsmethode und rechtliche Gr├╝nde; Unser Ziel ist es, Sie ├╝ber Ihre Rechte bez├╝glich der von Ihnen verarbeiteten Daten aufzukl├Ąren.

Ihre erfassten personenbezogenen Daten, Erhebungsmethode und rechtlicher Grund

Ihre IP-Adresse und User-Agent-Informationen werden nur f├╝r Analysezwecke und Cookies usw. verwendet. Die Verarbeitung erfolgt auf der Grundlage berechtigter Interessen im Rahmen und der Dauer der zwischen uns bestehenden Dienstleistung und des Vertragsverh├Ąltnisses durch Erhebung, Aufzeichnung, Speicherung und Aktualisierung durch Technologien, automatische oder nichtautomatische Methoden und manchmal auch von Dritten wie Analyseanbietern, Werbung Netzwerke, Suchinformationsanbieter, Technologieanbieter. .

Zweck der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

Die von Ihnen mitgeteilten personenbezogenen Daten stehen uns ausschlie├člich durch Analyse zur Verf├╝gung; Um die Anforderungen an die von uns angebotenen Dienstleistungen bestm├Âglich erf├╝llen zu k├Ânnen, sicherzustellen, dass diese Dienstleistungen f├╝r Sie in gr├Â├čtm├Âglichem Umfang zug├Ąnglich sind und von ihnen profitieren k├Ânnen, um unsere Dienstleistungen entsprechend Ihren Bed├╝rfnissen weiterentwickeln zu k├Ânnen um Sie im Rahmen der gesetzlichen Rahmenbedingungen mit umfassenderen Dienstleistern zusammenzubringen und um den sich aus dem Gesetz ergebenden Verpflichtungen nachzukommen (personenbezogene Daten k├Ânnen auf Anfrage an Justiz- und Verwaltungsbeh├Ârden weitergegeben werden). werden zweckgem├Ą├č und in angemessener Weise verarbeitet und aktualisiert Art und Weise w├Ąhrend der gesamten Vertrags- und Leistungsdauer, um die zu erf├╝llen

An wen und zu welchen Zwecken k├Ânnen die erhobenen personenbezogenen Daten ├╝bermittelt werden

Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns mitteilen; Eine Weitergabe an in- und ausl├Ąndische Dritte, Institutionen und Organisationen, von denen wir zur Durchf├╝hrung unserer T├Ątigkeit Leistungen beziehen und/oder erbringen, mit denen wir in vertraglichen Beziehungen stehen und mit denen wir zusammenarbeiten, sowie an Justiz- und Verwaltungsbeh├Ârden ist auf Verlangen m├Âglich, sofern dies der Fall ist erforderliche technische und administrative Ma├čnahmen getroffen werden.

Ihre Rechte als Person, deren personenbezogene Daten verarbeitet werden

Gem├Ą├č Artikel 11 KVKK kann jeder die folgenden Rechte aus├╝ben, indem er sich an den f├╝r die Datenverarbeitung Verantwortlichen wendet:

  1. Erfahren Sie, ob personenbezogene Daten verarbeitet werden oder nicht,
  2. Auskunft verlangen, wenn personenbezogene Daten verarbeitet wurden,
  3. Informieren Sie sich ├╝ber den Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten und dar├╝ber, ob diese f├╝r den vorgesehenen Zweck verwendet werden.
  4. Kenntnis der Dritten, an die personenbezogene Daten im In- oder Ausland ├╝bermittelt werden,
  5. Aufforderung zur Berichtigung personenbezogener Daten, wenn diese unvollst├Ąndig oder fehlerhaft verarbeitet sind,
  6. Anfordern der L├Âschung oder Vernichtung personenbezogener Daten,
  7. Bitten Sie darum, dass die gem├Ą├č den Abs├Ątzen (e) und (f) durchgef├╝hrten Transaktionen Dritten mitgeteilt werden, an die personenbezogene Daten ├╝bermittelt werden,
  8. Einspruch gegen die Entstehung eines f├╝r den Einzelnen ung├╝nstigen Ergebnisses durch die Analyse der verarbeiteten Daten ausschlie├člich durch automatische Systeme einzulegen,
  9. Im Falle eines Schadens, der auf eine rechtswidrige Verarbeitung personenbezogener Daten zur├╝ckzuf├╝hren ist, haben sie das Recht, Ersatz des Schadens zu verlangen.

Um Ihre oben aufgef├╝hrten Rechte auszu├╝ben┬áemail@site.com┬áSie k├Ânnen uns kontaktieren ├╝ber.

Kommunikation

Es steht Ihnen v├Âllig frei, die Verarbeitung nur Ihrer notwendigen personenbezogenen Daten gem├Ą├č dieser Datenschutz- und Verarbeitungsrichtlinie f├╝r personenbezogene Daten zu akzeptieren oder abzulehnen, um Analysen durchzuf├╝hren, um Ihnen Dienstleistungen zu erbringen. Wenn Sie die Website weiterhin nutzen, gehen wir davon aus, dass Sie diese akzeptiert haben. Kontaktieren Sie uns f├╝r detailliertere Informationen.┬áemail@site.com┬áBitte z├Âgern Sie nicht, uns per E-Mail-Adresse zu kontaktieren.